Какой покой? Пусть даже и не снится...

Иван Вологжанинов
Какой покой? Когда так солнце светит,
Когда петух зазывно голосит
в взрывающемся озорном рассвете,
Когда в обнимочку Любовь и Жизнь!!!
 
Какой покой? Пусть даже и не снится...
Я не хочу терять ни час, ни миг...
Мгновенье...  золотая колесница...
Звон колокольчиков... “О! Счастья пик!”

Не пронесётся мимо, не сорвётся
от наглости и дерзости моей.
И жизнь мне так привычно улыбнётся:
"Куда ты гонишь, друг, своих коней?!" 


фото http://fotki.yandex.ru/users/iri67542460/view/148599/?page=0