Николай Минский - На небесах горят паникадила...

Виктор Постников
На небесах горят паникадила
     А снизу тьма!
Ходила ты к нему иль не ходила
     Скажи сама!
Но не дразни гиену подозрений
   Мышей тоски!
Не то смотри, как леопарды мщенья
   Острят клыки!
И не зови сову благоразумья
    Ты в эту ночь!
Ослы терпенья, слоны раздумья
    Бежали прочь!
Своей судьбы родила крокодила
     Ты здесь сама
Пусть в небесах горят паникадила
     В могиле тьма





Подозрительно-экологическое ;-)