Я люблю тебя!!!

Голубоглазый Бесенок
Я люблю тебя, родной!

Сладкий, нежный, дорогой!

Мой красивый, ненаглядный,

Деловой, всегда нарядный.

Обожаемый, ранимый.

По утрам - особо милый!

Мой заботливый, любимый

И всегда во всем учтивый!

Мой ревнивый ты безмерно...

Страстно любящий, наверно.

Сильный мой и непреклонный.

И во всем всегда упорный.

Сексуальный, заводной..........

Просто мой ты, Зая, - М О Й !!!
               
                12.02.10