Ты со мной, где б Ты ни был...

Ирина Настас
Навеяно: http://www.stihi.ru/2010/02/11/6628

Глядя в синее небо, забываю порой,
Что тебя  рядом нету, мой далекий герой.
В трубке голос знакомый и до боли родной,
В высоте то же солнце, что сейчас над тобой.
Словно нет расстоянья километров в семьсот,
И часов ожиданья, что услышу вот-вот.
Все слилось воедино: чувства, мысли, слова...
Стала полной картина, лишь прикрою глаза.
На двоих одно небо, солнце, звезды, луна,
Ты со мной, где б ты ни был, я уже не одна.