Все мы весело трудились и совсем не утомились!

Наталья Гарбуз
Все мы весело трудились
И совсем не утомились!
Будем позже целый год
Есть картошку, пить компот!
Печь из яблок пироги,
В гости к нам скорей беги!
Мы гостей своих встречаем!
Пирогами угощаем!
Чаем поим, а потом
Вместе дружно мы поем!
Весело играем,
Взрослым не мешаем!
Будем труд всегда любить!
Чтобы лучше было жить!
15.02.2010г.