Государство и сбережение людей

я Слышу
Неистребимы дураки,
Которые бы всё желали
Всему на свете вопреки
Свести к доступной им морали.

Допустим, Сталин был злодей.
Но, что бы там ни говорили,
Пусть государство ест людей -
Тут главное, чтоб люди были.

Теперь поменее едят,
Но это утешает мало.
Раз на людей плевать хотят -
Людей намного меньше стало.