Подарила бы...

Мария Бунтарская
Подарила бы улыбку,
Подарил бы солнца луч,
Подарила бы ошибку,
Подарил бы своды круч.

Подарить - так просто,
Сердца зов не обмануть
Подарила бы вопросы
Жду ответа как-нибудь.

Подарила, одинока,
Хорошо не отдала
Просто так свою свободу
Сердце подарила навсегда.