Бабочка-красавица

Наталья Гарбуз
Бабочка-красавица
Всем цветочкам нравится!
Весело порхает,
Счастье собирает!
А потом его сама
Раздает всем до утра!
Красочное счастье -
Чтоб ушло ненастье!
Даже дождик с ним светлей!
Приходи на луг скорей!
Чтобы бабочкино счастье
Забрало твое ненастье!
Чтобы смог ты улыбнуться
К сказке лета прикоснуться!
Мир и счастье ощутить,
Чтоб потом друзьям дарить!

15.02.2010г.