Бог простит, а я тем более

Алексей Устюгов
Бог простит, а я тем более,
Всё прощение от Любви,
Будет выбор, будет с волею,
И в надеждах все огни.

Без прощения нет ценности,
Той Любви, что нам дана,
Украшение есть в скромности,
И тогда Любовь сильна.

Украшение в смиренности,
Не роптание на судьбу,
И прощение в ответности,
Счастье с верой я найду.

15.02.2010 г.