В прощенное воскресенье

Алексей Устюгов
Если что не так я сделал,
Вы меня, друзья простите,
Может что-то не умею,
Вы простите, извините.

Я такой, как есть на свете,
Вы меня таким примите,
За слова я все в ответе,
Если что меня простите.

Ты прости, тебя не встретил,
В этом мире я однажды,
Что-то в жизни не заметил,
Попрошу прощения дважды.

У родителей прощения,
Попрошу, меня простите,
Все мои ушли сомнения,
Извините, извините.

Господи, прости помилуй,
Укрепи мое сознание,
Господи, прости помилуй.
Ты спаси свое создание.

14.02.2010.