Похвалился

Владимир Петренков
- Разве Ольга Постернак
  Не вступила с тобой в брак?
- К сожалению,приятель,
  Ей нашелся обожатель.

- Ты шепнул бы при свечах,
  Что твой дядя - олигарх.
  Эта пташка б разомлела,
  От тебя б не улетела.

- Рассказал,ну и что толку!
  Вою сам теперь я волком.
- Вы теперь с ней не живёте?
- Нет.Она мне стала тётей.