Страшная сказка 2

Философский Саксаул
Дед Морозом ехал Ленин –
в тарантасе три оленя.
А за ним вприпрыжку Сталин –
Дед Морозов двое стало.

Из-за этого дерьма
до сих пор в стране
зима…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Коллаж Романа Шульца 
           на иллюстрации Михаила
     Геллера "Убеждённый" и Глеба
        Щелкунова "Портрет вождя"