14 февраля

Надежда Калашникова
Этот стих я вложила в валентинку для моих мальчишек :))

***
Мальчишки. Самый взрослый - папа.
В пуховике, без рукавиц.
На капюшоне мех лохматый,
Как продолжение ресниц.

Сын старший - шарф до подбородка,
Румянец, синие глаза.
Бежит вперёд в куртке короткой
И не оглянется назад!

А младший сладко спит в коляске,
Укутан пледом до ушей.
И видят сон родные глазки,
Чудесный сон для малышей.

Влюблённых день. День Валентина.
И все по парам - "ОН-ОНА".
В моём же сердце ТРИ мужчины!
Я полностью им отдана :)

Иду счастливая-счастливая!!!
Иду, от солнца жмурю глаз!
"Мамуля", "Жёнушка любимая"...
Я так люблю, мальчишки, ВАС!

13 02 2010