Сегодня снег...

Александр Аве
В раю сегодня снег -
такое здесь нечасто...
кружат снежинки с неба
Их жизни слишком талы...

Кружат восторги сенций,
спешат по снегу зайцы,
и где-то у камина
           считают  чьи-то шансы...

А души удивленно теряют ориентир,
И кажется на миг -
Мы снова... Старый мир!