Услышать любовь

Философский Саксаул
Подняться над землёю выше,
и всё же сделать шаг вперёд -
всё для того, чтобы услышать,
как в небесах любовь поёт…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Михаил Бурлак
            "Окно в Париж"