Прощенное воскресенье

Анна Любарская
Сегодня день такой - прощения все просят.

У друга, у врага, у всех,

Когда простили сразу стало легче.

Теперь можно смеяться и услышать смех.



Прощенное сегодня воскресенье.

И твой обидчик завтра станет другом.

Давайте в Мире жить

и Бог нас всех помирит.

Давайте улыбаться каждым утром.



Сегодня все просите вы прощенья

И забывайте всё плохое за весь год.

А может вы обидите кого-то,

Тогда прийдется сделать всё наоборот.


14/02/10