Бил дождь невинно о карниз

Владимир Кузьмичёв
Когда придешь ты, будет дождь
Олечка Травина
>>>

"Когда придешь ты, будет дождь
Стучать невинно о карниз.
Ко мне ты робко подойдешь,
Держа цветок головкой вниз..."

http://www.stihi.ru/2009/12/04/8472
----------------------------------------------------
Бил дождь невинно о карниз
(пародия с эротическим уклоном)

В ту ночь во всю шёл мелкий дождь,
Ты весь промок насквозь,раскис.
Преодолев несмело дрожь,
Цветок мне дал...головкой вниз.

Сырое, влажное лицо,
Хоть выжимай на нём усы,
Ты на пол слил своё пальто,
Сухими были лишь трусы.

Бутон расцвёл в моих руках,
До блеска спелой наготы,
Змеёй не прятался в кустах,
Окрепли смелые черты.

И ты привлёк меня к нему,
А я исполнила каприз,
Люблю,умею и могу!
Бил дождь невинно о карниз...