Не мудрствуй лукаво

Людмила Кокар
Не мудрствуй лукаво в попыхах....
Не затирай смешинкой...слово брошенное....
расшаркивайся..позже..Ох..и Ах!!!....
Уже все понято...все подытожено....

Все просто...примеряешь ты в стихах....
Задета тема...стало быть запретная....
Смитенье вновь несет она в умах....
В ней кривовата строчечка заветная.....

В ней смысл..не тот...и рифма уж..не та....
И строй нарушен....И мотивчик старый.....
Да и стихи отныне- суета....
Вам шпагу и шампанское...Виват!!! Гусары!!!