Синей птицей дождя

Игорь Грей Балацкий
Синей птицей дождя
Ты направила крылья туда,
Где рождается солнце,
Где поет свою песню весна,
Где мечты обитают...

Без тебя только я
Да холодный мистраль
В нашем замке пустом
Из песка и тумана.

*
«С тобой и без тебя»