Не шуми сейчас, не надо!

Андрей Данилов Художник
это стихотворение-шутку!!! я посвящаю Красноярскому
поэту-бунтарю члену Международной Федерации Русских Писателей
Александру Григорьевичу Левченко (на фото).
С творчеством Александра Левченко вы можете ознакомиться
тут http://mfrp.ucoz.ru/publ/13-1-0-53


Не шуми сейчас, не надо!
Теплой струйкой янтаря
Льется светская  прохлада
У поэта, бунтаря!

Отвернись, проходит дама,
Не подай дурной пример!
Нет в поэте капли срама,
Поэт лучший кавалер!

Нужно делать все умело,
И не будешь дураком
Не стесняйся, писай смело
Коль родился мужиком

А увидят дамы рядом
Редкий случай свыше дан
Все одобрят страстным взглядом
Если ты живой фонтан!

                Сентябрь 2009г.