***

Надя Лямец
1.
Луна тихо мелькнёт  в пустоте,
Даст луч надежды в ночной темноте...
Вдох обречённый невинной души.
Хоть и от боли нет сил, но дыши...
Не умирай, не отступай, только держись...
Дыханья Луны лишь на миг, но коснись.

Припев:
Не отпускай моё сердце в ночь
И попытайся нам как-то помочь...
Мне больно дышать без тебя...
В твоих руках жизнь моя...
Не отпускай, не отдавай, дай вздохнуть.
К губам позволь на мгновенье примкнуть...
Сердце моё в пустоте сохрани...
В слёзах моих ты себя не вини...

2.

Я ухожу снова в ночь на мгновенье,
Чтобы явиться к тебе сновидением.
Тихая ночь, распахнуты двери.
Я бегу прочь, ты мне не веришь...
Я одинока по жизни своей...
Тихие слезы на танце теней...

Припев:
Не отпускай моё сердце в ночь
И попытайся нам как-то помочь...
Мне больно дышать без тебя...
В твоих руках жизнь моя...
Не отпускай, не отдавай, дай вздохнуть.
К губам позволь на мгновенье примкнуть...
Сердце моё в пустоте сохрани...
В слёзах моих ты себя не вини...