Я взорву тебе мозг, мой милый!

Анечка Мали
ЧАСТЬ 1

Я взорву тебе мозг, мой милый
Своим диким желанием жить!
Я прижму тебе хвост, любимый,
Чтобы легче по нервам бить!

Я проткну твое сердце шпилькой,
А на рану посыплю соль!
И своей колдовской ухмылкой
Подарю тебе адскую боль!

Словно простынью нежной из шелка
Захлестнуло в эмоций волну –
Я с презреньем кричу: «ДА ПОШЕЛ ТЫ!
Я ТЕБЕ ОБЪЯВЛЯЮ ВОЙНУ!»

ЧАСТЬ 2

Я взорву тебе мозг, мой милый
Своей нежностью и добротой.
И со всей своей женской силой
Окружу я тебя теплотой!

Поцелуями страстными буду
Твое тело с утра баловать,
Хочешь – стану твоей куклой Вуду –
Разрешу с собой всё вытворять!

Если хочешь – найди в себе силы!
(Про моральные я говорю!),
А иначе останусь строптивой,
Из тебя я веревку совью!!!