Я люблю с каждым днём всё сильней!

Евгений Заикин
Вижу очи твои дорогие и изломы, крутые бровей,
Льются речи такие родные – наяву ж ты ещё красивей,
Я люблю с каждым днём всё сильней!

Твои милые нежные плечи обрамляют каскады волос,
Уж устал ждать час трепетной встречи – страсть несу в себе, словно Христос,
Любви пламя чрез годы пронёс!