Облака - белокрылые барашки...

Тамита
Секрет превращенья в царевну из жабы;
В Прекрасного принца, из чудища, - прост.
Но жаль, что совсем непригоден для роз
Тот мир, где так быстро растут баобабы...

Тобой нарисованный белый барашек
Планету от монстров избавить не смог…
А может быть это всего лишь предлог, -
Конфетно-букетное счастье – не наше?

А хаос есть высшая степень порядка:
Здесь Фея становится бабой Ягой…
Когда человек не от мира сего,
Ему в этом мире живётся несладко….

Но счастье не зря поросло сорняками,
Коль небо над нами, - стеклянный колпак!
И всё, что под ним происходит, - не так…
А истина прячется за облаками…