Этот мир

Лара Корская
Этот мир
многосложен:
за снежинкой  – вода,
жизнь – за тонкою кожей,
за звездой – пустота.
Этот мир
многоцветен.
Он певуч, как река:
в нём  мелодией – ветер,
и словами – века.
Этот мир
многослоен, –
за небесным зонтом
очищаются души,
обретая свой дом.