она такая.. тебе такой

Толя Морозюк
она.. она.. она такая..
в её глазах частичка рая..
эту улыбку обожаю :)
и тут должно быть слово "зая")))

сосуд, наполненный до края
коктейлем разноцветных чувств,
приправлен нежностью тюльпана,
довольно сладенький на вкус))

похоже, что она святая)
конечно я пока не знаю,
пока я лишь подазреваю,
но чёрт возьми..)) она крутая))

она такая вся такая))
мда.. даже слов не подбираю..
вокруг да около, виляю,
так много мыслей враз мелькает..

всё, говорим по существу.
ты там, я здесь. и я грущу.

нас разделяют параллели.
но для какой, не знаю, цели.

нас разделяют два экрана.
такая мысль - соль на рану.

мы каждый сами по себе.
не как в мечтах, не как во сне.

твой взгляд ловлю лишь только с фото.
пускай и так, но в нём забота.

улыбка с капелькою грусти
меня никак всё не отпустит.

хотелось бы ещё добавить,
что мы не все такие, знаешь,
оно ведь как порой бывает:
ну раз, ну два. и начинает:
козлы, придурки, долпоепы,
все как один, все идиоты,
все сволочи, лжицы, олени,
все негодяи, оборзели.
и понеслась, и полетели.
стоп. ты чего. на самом деле.

ой, что пишу я.. что попало.
так много мыслей в голове,
и хочется сказать так много,
но и не надоесть тебе))

всё, что написано, то правда.
ты правда очень мне мила :)
и правда всё, что это правда,
и да, и да, и да, и да!))