спокойной ночи...

Тина Вайлдкэт
спокойной ночи. знаю, ты грустишь,
и в этом признаваться мне не хочешь...
не стану спорить. лучше гладь да тишь.
я не перечу. спи. спокойной ночи.

спокойной ночи. я твой сон храню.
поверь, что все в порядке будет с нами,
я от тебя все беды отгоню
и спрячу счастье за семью замками.

спокойной ночи. знаю, ты не спишь.
порою друг без друга трудно очень...
все хорошо. ведь я с тобой, малыш...
я рядом. тише... спи... спокойной ночи.