а на ваши руки все еще - снег

Евгения Лушникова
а на ваши руки все еще - снег,
и в глазах безмерный, с искрами - смех.
на ладонях - радуга, пей, не ломая,
я приду к вам с запахом первого мая.

через перекресток серых машин
я спешу к вам с новостью - ты подыши,
да присядь на время, ведь скоро весна.
я в глазах, понятных мне, вижу сама,

как срывались толпами, солнцем звеня,
как кидались в пропасть вы в ночь ноября,
как я вас не видела, просто - ждала.
и в руках не снег уже, просто - вода.