Помню глаза...

Ирина Мартин
Помню глаза и запах...
Руки и губы помню...
То ли недавно, то ли давно,
Качали нас страсти волны.
Когда говорю "скучаю", -
Видеть хочу и трогать,
Чтобы опять качали
Нас страсти и неги волны.
И жадно вдыхая воздух,
Друг в друга опять погружаться,
До счастья, до растворенья,
Качаться, качаться, качаться...

14.02.2010г.