я все еще хочу с тобой на Север

Самолётами
я все еще хочу с тобой на Север
учить детишек, радоваться жизни
стирать белье в тазу и пить цикорий
заместо кофе - нам не привыкать

я все еще хочу с тобой на море
в Бахчисарай, в Самару и в Майами
ловить попутки, петь по переходам
курить сигары, строить корабли

я все еще хочу с тобой в сугробы
маячить объективом, согреваясь
твоим затылком. мериться словами
смотреть, как ты ругаешь чертежи

я все еще хочу с тобой на крыше
пожить недельку, вовсе не спускаясь
я все еще хочу тебя, но кто-то
поставил точку
вместо запятой