St. Valentin

Настасья Арефьева
В День Святого Валентина
Просто веет святостью!
В окнах – снежная картина,
Если в доме спрятаться!
Если ты меня обнимешь –
Буду таять нежно я...
Погулять со мною выйдешь –
Эх, погода снежная!
Поцелуем завлеку
Я тебя чарующим!
Без тебя я не могу
Жизнь представить в будущем!
Что нам снежная пурга,
Что нам солнце жаркое,
Что морские берега –
Жизнь вся наша ЯРКАЯ!

14/02/2007