Падший ангел

Мета Леди Мира
Кто же такая шлюха...?
Дама с продажной душой...?
Кто же ей дал оплеуху...
Что она стала такой...
Кто вытирал дерзко ноги...
Кто наплевал на мечты...
Кто с её честью святою, -
Стал обращаться на ты.
Кто её сердце ножами ранил,
А в душу плевал...
Кто её нежные руки,
Дерзко крутил и ломал...
Кто ей шептал в ухо - сука,
Волосы в руку смотав...
Кто воспевал, что в постели,
Пять лишь хватает октав.
Кто говорил, что нет счастья...
И что любовь это бред...
Тот пусть попробует в жизни;
Путь свой пройти лишь без бед.
Пусть он не знает, что счастье
Каждому в мире дано...
Лишь бы она всё забыла, -
Слёзы свои, как кино...