буду вечно рядом твоим смертельным ядом

Джаз Рамбутана
Жгут жгуты нетронутых тобою пальцев,мои почки жалят самки скорпионов.
Твои ветвистые руки душат,так красиво плачут,
раздевают имя мое на гласные звуки.
Разбивают посуду на ультрафиолета брызги,
похожие на линзы выдраные.
А я мучаюсь как забитая детьми псина.

Таю. Выкипаю из кастрюли твоей нежности, подаренной кому-то другому.
Проясни, а потом повесь меня
на пустые вешалки твоих взаимностей к моим секущимся волосам, к негативам на теле
|от загара летнего|.
Я буду солнце запускать в тебя протеином.
Легкие рвать на космос и цветущие пионы.
Убегай насквозь в меня,
меняй кожу на смуглую-
мою бледность болезненную, желтую,проженую
осенью ты не выносишь.
Любишь неголубые глаза и вишневые
сигареты, растянутые свитера.
А я дикая.кошка.умирающий вид барса.
Оставляешь меня в себе лишь на пять ложек сахара
в кофе |все равно не сладкий|.

Ведешь меня в концлагеря своих вытянутых во весь твой рост себялюблюя и нетронутых
поцелуями мест, раздеваешь и говоришь,что делать.
Настраиваешь позвонки как струны
или клавиши с кальцием.
Я могу быть каждой из тех,кто у тебя был.
Но никто из них не будет целовать так как я твои пальцы.

9.02.10