левая грудь

Самолётами
Я привык засыпать, чуть сжимая в руке
Твою нежную левую грудь.
Мне казалось, что мир познают налегке,
Не особо вникая в суть.

Ты привыкла чуть слышно в подушку сопеть,
Повернувшись ко мне спиной.
Ты считала, что стоит пить, а не петь,
Если вдруг нелады с головой.

Мы привыкли друг друга учить, а ещё
В этом мире бывало тесно нам.
Ты мечтала, чтоб нежно и горячо,
А я просто хотел по-честному.

Что ж.. потом мы расстались, не выдержав скачек.
Воробьи в песочнице дразнятся...
Ночью нежно сжимаю я теннисный мячик.
Да какая, в принципе, разница...