Джонатану. Чайке и...

К-Н К-Н
земная твердь,
но небо тверже..
коль крылья есть
рожденный ползать
уж(е) летать не сможет
и тайну тоже не открыть
тому, в ком нету тайных знаний
ногою наступить, что слово молвить.
довольно много надобно пройти
что бы уметь ступить иль
мудро слово молвить
что бы потом было куда
свой взор оборатить
пройдут года,
но шепот ветра в крыльях
останется навеки на земле.