Рай и Ад

Настасья Денисова
Эскалатор в Рай сломался -
Нам теперь пешком!
Но до Ада будет ближе...
Может повернём?
Вот, гляди! Я вижу пламя...
Дьявольский порог...
Ой, как лень идти до Рая!
Что же скажет Бог?
Он ведь ждал к себе нас в гости,
На горячий чай...
Ненавижу посиделки!
Дьявол! Эй! Встречай!