Мое сердце в твоих руках

Просто Земная Любовь
Я вынула сердце из тесной груди
И тебе его подарила.
В ладони возьми его, крепко держи
И обними что есть силы.

Ты держишь в ладонях любовь мою,
И без нее нет меня.
Сердечку отдай  всю нежность свою
И я навеки твоя.

Но сердце мое словно из хрусталя,
Его ты не урони.
А если уронешь, то жизнь моя
Сгорит. Но ты сохрани!