Собери меня по частям

Настасья Денисова
Зашей иглой и красной ниткой
Моё ранимое сердечко,
И жёлтым клеем склей кусочки
Разбитой вдребезги душёнки!
Расправь фаланги моих пальцев,
Чтоб я могла тебя потрогать,
И разогни мои ножёнки,
Чтоб до тебя смогла допрыгать...