Куколка

Настасья Денисова
Кукла! Кукла! Куколка!
Рюшки и кружавчики...
Бархатное платьице...
Фарфоровые пальчики...
Кукла! Кукла милая!
Ты такая странная...
Твой наряд с иголочки,
Да вот сердце рваное!