Мне нравятся твои глаза

Зайцев Дмитрий Владимирович
Мне нравятся твои глаза.
Я в них увидел отраженье.
И та прозрачная слеза-
Как отраженье радости мгновенья!
С тобой готов делиться счастьем.
Тебе я дам все радости любви!
Преодолеем все напасти.
Люблю тебя! И любишь ты!
14.02.2010