Дети Солнца требуют Весны!

Настасья Денисова
Пусть Солнце гелием срыгнёт
На наш несчастный мир!
Хотим тепла! Хотим огня!
Нам чёрный цвет немил!
Хотим Весны! Хотим добра!
Мы за Любовь и Свет!
Мы ненавидим Тьму и Ночь!
Скажите Мраку "Нет!"