Ангел

Мета Леди Мира
Что же такое Ангел?
С неба ты вниз посмотри!
Ангел - всего лишь счастье...
Счастье разбитой души.
Ангел лишь то, что ты в сердце;
День ото дня всё хранишь...
То что во сне тебе снится...
То чем все живы мечты...
Ангел - лишь то, что с тобою, -
В святости храма души:
То, что подобно покою;
Ты прогонять не спеши.
Пусть на пороге ты встретишь
Разного толка народ.
Только не бойся ты волка,
Знает в своём лишь он толк.
Но, посмотрев на волчицу, в миг тут же сможешь понять;
Что и у зверя есть сердце; и у него не отнять - жажды, что кровь выпускает...
Каждый пришел в этот мир, тем кто он есть, и страдают: все, кто того заслужил...
Чем же и я провинилась? Счастья хотела, любви...
А получила оббойму я за всои миражи...
Буду теперь осторожна... Буду терпеть и смотреть...
Только вот знаю, что кровью, - боль ту уже не стереть...
Корчилась, выла и ныла; стала немного взрослей...
Может теперь по-иному - буду смотреть на людей?!