Все звезды решили быть за тебя...

Тридцатая
Все звезды решили быть за тебя,
И раствориться во сне словно птицы,
На небо лететь и любить лишь тебя
Как это странно с свободой проститься
Верить в судьбу и верить мечтам
И в каждом слове искать многоточье
Пусть наши ссоры нужны только нам
Я тебя знаю простишь меня точно
Я всегда буду верить в рассвет
И что рай на Земле рядом с тобою
И пусть жизнь приготовит сюрпризы на век
Их разгадать будет нашей мечтою
Там где ты там душой буду я
И разукрашу всю жизнь ярким цветом
Буду просто любить я тебя
Чтоб не забыл никогда ты об этом.