Pinhead

Настасья Денисова
Я изыскано пуст и не верю в Христа,
Умереть не могу и не чувствую страха...
Я убит сотни раз и рождён в тот же миг...
Я ценитель мучений, воскресший из праха!

Я знаток вечной Боли и плоти людской,
Упиваюсь мгновением жутких стенаний!
Я мучитель... Я - демон... И стены в Аду
Все в крови и разводах от страшных рыданий!

Боль людская прекрасна - я ей покарён!
Боль для демона больше, чем просто награда...
Век за веком пытаюсь насытиться ей...
Я почти Иисус... Я - Восставший из Ада!