М. А. Н

Екатерина Лещенко
Огонь. Огония. Огни,
Сжигай, сжигай мои стихи,
И в ночь мою не приходи,
Я заклинаю уходи!
Но в памяти мои стихи,
Запомни, с этим и живи!

Я ухожу в огонь, во тьму - без слов,
Я ухожу предав любовь...
и лишь укус оставлю в сердце, ну и пусть,
И знай стихи все на и зусть,
Я в скором времени вернусь...

Огонь. Огония. Огни,
Ты сжег стихи,
Ты сжег листы, но не меня,
Я В сердце буду жить-всегда,
Женой я буду для тебя не на бумаге - навсегда!

А ты все жди, ты жди меня,
Или боишься ты огня?
Или сжигаешь ты себя?
В чужом огне, в чужой судьбе,
Она играет по струне,
Струна разлук, земных разлук,
В ее руке натянут лук..
А ты? А ты в моей руке,
Плывешь со мною по реке,
И спишь с другими в аниме,
Ночами бредя обо мне,
Мечтая о родном плече.
Мы уплываем по реке,
Где мы с тобою все в грехе,
Слиянья тел в одной душе.