Главное не главное

Д-Юри-Мар
Главное, не главное
Пятачок не грош
Бросьте в шляпу рваные
Пасынки вельмож
-
Музыканту бедному
На глоток вина
Страннику наследному
Горюшка до дна
-
Христа ради батюшки
Он главнее всех
Не хотите? Ладушки...
Не бросать не грех!
-
Песенка печальная
Вряд ли ты поймешь
И не тужься главное
Пятачок не грош...