A la Majakovski...

Михайлова
Не стесняясь ни лжи, ни фальши,

Он давно уж под Ленина косит...

Дабы плыть " в революцию дальше",

В "Речнике" он постройки сносит!


Кто там смеет иметь сомненье,

Как он честен и незапятнан?!

Под Интернациональное пенье

Он корчует "родимые пятна"


И докажет : "Закон-, что дышло,

И - лицом он к тому, кто круче!"

Опускается ковш на крыши,

Пахнет пылью, грозой и ...путчем!