Покаяния

Анжела Таран
Уходит всё и мы уйдём однажды
Сказать , что страха нет
Конечно, будет ложь
Мы к чувству долга, и к земле привязаны
ОТ этого, так просто не уйдёшь
По этому, гадать увы не стоит
Вдруг скажут сверху, к нам давно пора
И чувство страха, вновь задышит в спину
Не стоит знать кому , когда ,куда
Вот мудрые ,придумали однажды
Что человек ,предположить то  может
Господь лишь сверху, всё за нас решает
На каждого, там уготовлен срок
Когда душа томится, в несогласии
Когда на блуд, поднимутся глаза
Когда ты пьёшь , и всё обратно лезет
Тогда ,копайся ты в себе всегда
Расти духовно ,чашу наполняя
Придёт расплата , хоть и молодой
Не делай больно , всё к тебе вернётся
Прощай других и сердце ты открой....
Мы сквозь года, такое понимаем
Уметь покаяться, прощения попросить
Так гордость нас, в средине всех сжерает
Потом болеем падаем , без сил
И онкология, откуда то всё душит
Проклятья там в средине , семь колен
Простите всех и отпустите души
Господь вас любит , он нам так велел.....