Летучий голандец, итал

Мисс Истина
Текст песни был написан в соавторстве с моим сыном

Giammai, affondare la nave che vira,
La nave che ha solamente il passato,
Combatte l'ocean con livida ira,
Sputando sul bordo le onde salate.

Refrain:
Il legno e' annerito
Corroso dal sale
Se mai tu lo vedessi
Ti porterebbe il male.
Ti porta solo i guai
E maledizioni mortali.
Cantano marinai
Coi voci tristi, spettrali.

Il lampo non puo fracassare il Maestro
Ne fuoco del cielo carpirne i lembi,
Si muove la vela strappata e mesta
E porta la nave sotto il nembi.

Refrain:

A nulla tempesta ti serve il gelo
In vano il tuo rombo nel buio risuoni.
In vano di fulmini infiammi il cielo,
Non temono i morti ne lampi, ne tuoni.

Refrain: