Я сюда еще вернусь

Дьяконов Вадим Вятич
Я сюда еще вернусь.
Я спущусь сюда.
Обращусь в чужую грусть,
Боль и холода.

Постучусь в чужую дверь,
Шторы разомкну.
Был знакомым, а теперь
Лбом приник к окну.

Жаль, не выпита любовь
Полной мерой. Жаль,
Что не гладит вены кровь
И не режет сталь.

Жаль, что кто-нибудь другой
Делит вечера.
Жаль, что слышен голос мой
Только во вчера.